Новости
Производитель чехлов рассекретил внешность смартфонов Samsung Galaxy S7 и S7 Plus

Производитель чехлов рассекретил внешность смартфонов Samsung Galaxy S7 и S7 Plus


galaxy-s7-case-1

Производители чехлов уже неоднократно «подводили» производителей смартфонов, «сливая» в сеть данные о внешности еще неанонсированных продуктов задолго до их анонса. История повторяется со смартфонами Samsung Galaxy S7 и S7 Plus, о которых уже и так известно практически все (спасибо многочисленным утечкам).

galaxy-s7-case-2

Сами чехлы выглядят достаточно неплохо и вполне могут вызвать интерес у потенциальной аудитории, но сейчас не о них, а о том, что скрывается внутри.

Приведенные источником изображения позволяют достаточно детально рассмотреть смартфоны. Как видно, кнопка Нome имеет прямоугольную форму и достаточно сильно приподнимается над лицевой поверхностью.

galaxy-s7-case-3

В основной камере используется небольшое кольцо вокруг объектива. С правой стороны от объектива можно увидеть вспышку. Клавиши регулировки уровня громкости расположены на левой грани устройства, а кнопка питания – на правой. На нижней части размещены разъем для наушников и порт microUSB. Там же находится решетка громкоговорителей. Особых различий во внешнем виде смартфона S7 Plus и ее меньшего брата не просматривается. И хотя на этих изображениях его нет, не лишним будет отметить, что компания также разрабатывает версию S7 Edge с изогнутым экраном.

Источник: slashgear


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: