Новости
Разборка позволила понять, как работает игрушечная версия дроида BB-8 из седьмого эпизода «Звездных войн»
17

Разборка позволила понять, как работает игрушечная версия дроида BB-8 из седьмого эпизода «Звездных войн»

BB-8 uBreakiFix

Ребята из uBreakiFix оказались в числе тех, кому посчастливилось в числе первых заполучить в свои руки недавно поступившую в продажу игрушечную версию BB-8, очаровательного вращающегося дроида-астромеханика из седьмого эпизода «Звездных войн». Впрочем, вместо того, чтобы последовать примеру подавляющего большинства владельцев BB-8 by Sphero – впасть в детство и приняться писать восторженные сообщения в соцсетях, команда uBreakiFix решила заглянуть внутрь устройства, чтобы понять принцип его работы.

Тот факт, что этот маленький негодяй использует гироскоп, пару колес и относительно большой балансировочный груз, чтобы все компоненты внутри пластикового корпуса устройства постоянно находились на своих местах, мало кого удивит. Впрочем, как и магнит, которые отвечает за то, чтобы голова дроида не отвалилась от сферического тела на каком-нибудь крутом повороте.

Приведенное ниже видео процесса разборки представляет собой достаточно специфическое зрелище не для слабонервных, поэтому следует подумать дважды, прежде чем нажать на кнопку воспроизвести.

Источник: Engadget


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: