Новости
Ридер AirBook Liber+ стал дешевле 1000 грн

Ридер AirBook Liber+ стал дешевле 1000 грн


Украинская компания AirOn, известная как поставщик так называемых часофонов и ридеров, присоединилась к всеукраинской экологической инициативе — «Помоги сохранить мировые запасы леса!» — и снизила цены на электронные книги, включая модель AirBook Liber+.

Ридер AirBook Liber+ стал дешевле 1000 грн

Теперь устройство будет продаваться через официальные каналы по цене 980 грн, что на 300 грн дешевле ее изначальной розничной стоимости. Стоит отметить, что при желании можно найти и альтернативные ридеры по аналогичной цене, а то и дешевле (Kindle 4 из серых поставок, например), но в пользу AirBook Liber+ говорит его мультиформатность.

Так, аппарат поддерживает 18 форматов текста (txt, rtf, pdf, htm, html, chm, epub, pdb, djvu, djv, iw44, iw4, fb2, oeb, prc, mobi, ​tcr, opf), несколько популярных форматов изображений (jpeg, jpg, gif, bmp, png, tif) и воспроизведение файлов MP3. По заявлению производителя, аккумулятор емкостью 1700 мАч обеспечивает до трех месяцев автономной работы ридера при чтении около 500 страниц в неделю.

Ридер AirBook Liber+ стал дешевле 1000 грн

По своим аппаратным характеристики электронная книга не особо выделяется среди конкурентов. В ней установлен 6-дюймовый дисплей E-ink с разрешением 800х600 точек, есть 4 ГБ встроенной флэш-памяти, 3,5-миллиметровый аудиоджек и порт mini-USB. Масса устройства составляет 224 г.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: