Новости Игры 10.06.2024 в 08:00 comment views icon

Сюжетный трейлер RPG Avowed от Obsidian — игра выйдет в этом году, сразу в Xbox Game Pass

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2024/05/photo_2023-11-12_18-48-05-3-268x190-1-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2024/05/photo_2023-11-12_18-48-05-3-268x190-1-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2024/05/photo_2023-11-12_18-48-05-3-268x190-1-96x96.jpg

Андрій Русанов

Автор сайта

Сюжетный трейлер RPG Avowed от Obsidian — игра выйдет в этом году, сразу в Xbox Game Pass

Раздел Игры выходит при поддержке?

На Xbox Games Showcase 2024 Obsidian Entertainment выпустила новый трейлер Avowed. Подтверждено, что новая RPG от мастеров жанра выйдет в этом году.

Обновлено: Obsidian сообщила дату релиза Avowed на своем сайте – 12 ноября. Однако затем сообщение было отредактировано, дата исчезла.

Последний трейлер более кинематографичен, чем предыдущий, он больше погружается в историю Avowed и в задачи игроков. «Исследуйте Живые земли, таинственный остров, полный приключений и опасностей. В качестве посланника Аэдира вас отправляют расследовать слухи о распространении чумы с тайной, которая угрожает уничтожить все. Сможете ли вы спасти остров и свою душу от сил, которые угрожают разорвать их на части?», — говорится в описании на YouTube.

В трейлере представлена компаньонка Джатта — ученая по вопросам энергии души, которая самоотверженно ищет решение проблемы. Также он несет информацию о фракциях игры.

Obsidian продемонстрировала игровой процесс Avowed во время события Xbox Developer Direct в январе прошлого года. Игра создана в лучших традициях Obsidian: она имеет несколько завершений, поощряет повторное прохождение, в которой, кстати, нельзя заводить романы с компаньонами.

Курс Full-stack розробки від Mate academy.
Станьте Full-stack розробником з нуля. Mate academy дає комплексні знання і навички для розробки повноцінних веб-рішень — від візуальної частини до серверної логіки. Ви освоїте технології, щоб створити власний проєкт від а до я — без допомоги інших.
Ознайомитися з курсом

Это ролевая игра от первого лица от производителей Outer Worlds и Fallout New Vega. События Avowed происходят в той же вселенной, что и Pillars of Eternity. В день запуска игра сразу попадет в Game Pass.

Несмотря на отсутствие точной даты выпуска, есть данные, что Avowed выйдет в ноябре 2024 года.

Источник: IGN

Раздел Игры выходит при поддержке?

Компания LG Home Entertainment является признанным новатором в области телевизоров и аудиовидеосистем. LG предлагает улучшенный опыт домашних развлечений благодаря награжденным наградами OLED-телевизорам и телевизорам QNED LED на инновационной платформе WebOS Smart TV. Стремясь предоставить потребителям первоклассный пользовательский опыт, вся продукция LG для домашних развлечений разработана с учетом экологической устойчивости, начиная от производства и заканчивая утилизацией.


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: