Новости
Toshiba обновила ноутбуки Satellite и All-in-One десктопы LX

Toshiba обновила ноутбуки Satellite и All-in-One десктопы LX


Компания Toshiba использовала проходящую в США выставку CES 2013 для того, чтобы представить потенциальным покупателям обновленную линейку ноутбуков и компьютеров All-in-One. Все новинки поступят в продажу на североамериканский рынок уже в феврале текущего года.

Серия Toshiba Satellite P позиционируется как решение для пользователей с повышенными требованиями к производительности, в том числе активно работающих с медиаконтентом. Данные модели оснащаются процессорами Intel Core “Ivy Bridge”, быстрой оперативной памятью DDR3 1600 МГц, светодиодной подсветкой клавиатуры и опциональной дискретной графикой. Серия Satellite P содержит модели в трех основных формфакторах (14-, 15,6- и 17,3-дюймовые), при этом для крупноформатных 17,3-дюймовых моделей Toshiba Satellite P87x доступна опция в виде Full HD матрицы с разрешением 1920 на 1080 точек, а для самых компактных 14-дюймовых – трендовый “тачскрин”. Ноутбуки оснащаются качественной акустикой от Harman Kardon, а тачпады без выделенных кнопок позволяют более комфортно использовать жесты в системе Windows 8.

Серия Toshiba Satellite S предлагает сбалансированную аппаратно-программную платформу, в равной степени подходящую для использования в качестве развлекательного и офисного решения. Различные конфигурации этих ноутбуков построены на платформе Intel Core третьего поколения, дополненной опциональной дискретной графикой от AMD. Модели Toshiba Satellite S предлагаются в двух формфакторах (15,6 и 17,3 дюйма), при этом в их оформлении используются панели из полированного алюминия.

Модели из линеек Satellite L и Satellite C от Toshiba отличаются обновленным дизайном, стильной фирменной отделкой Fusion и доступной стоимостью. Ноутбуки доступны в среднем и крупном форматах, могут быть основаны на логике от Intel и AMD и в большинстве конфигурация содержат порты HDMI и USB 3.0.

И наконец, свою долю обновлений получила пара All-in-One моделей компании Toshiba: 21,5-дюймовая LX815 и 23-дюймовая LX835. Стильные моноблочные ПК основаны на процессорах Intel Core “Ivy Bridge” и могут оснащаться объемами памяти вплоть до 16 ГБ ОЗУ и до 3 ТБ для хранения данных. Устройства обладают парой скоростных портов USB 3.0 и четырьмя дополнительными разъемами USB 2.0 для менее требовательной к скорости обмена данными периферии. В качестве приятного дополнения выступает качественная встроенная акустика от Onkyo.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: