Новости
У интернет-ТВ «Спильнобачення» появился свой сайт и форма для приема пожертвований

У интернет-ТВ «Спильнобачення» появился свой сайт и форма для приема пожертвований


05-Spilno-TV

В Украине запускаются сразу три проекта онлайн-ТВ, один из которых обзавелся собственным сайтом и начал принимать добровольных пожертвования. Речь идет об интернет-ТВ «Спильнобачення», запуск которого намечен на осень текущего года. Собственно, сайт и является основной площадкой для сбора средств. Хотя, помимо контактных данных и платежной информации он содержит и другие полезные разделы.

Например, есть страница часто задаваемых вопросов (в украинском варианте это ЧаПи, то есть «Часті Питання»), описание проекта и даже форум. В текущий момент на официальной странице «Спильнобачення» в Facebook проект поддержали 500 человек. Его идея в том, что это свободное общественное телевидение без государственного контроля и цензуры, которое создается на общественных началах и за общественные деньги.

Что касается контента, то создатели «Спильнобачення» намерены объединить профессиональный и аматорский контент. Как все это будет работать в реальности, станет известно осенью. Среди других украинских проектов онлайн-ТВ стоит упомянуть о GromTV и hromadske.tv


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: