Новости
Украинскую выставку потребительской электроники CEE 2020 перенесли на следующий год

Украинскую выставку потребительской электроники CEE 2020 перенесли на следующий год

Украинскую выставку потребительской электроники CEE 2020 перенесли на следующий год


В нынешнем году из-за пандемии коронавирусной инфекции были отменены многие профильные мероприятия: выставки, конференции, встречи, презентации. Некоторые из них перевели в онлайн-формат, но часть мероприятий и вовсе решили не проводить. Такая же судьба постигла и украинскую выставку потребительской электроники CEE 2020.

Организаторы выставки CEE приняли решение отказаться от проведения запланированных на сентябрь двух мероприятий: CEE 2020 и CEE Games. Они должны были проходить в Киеве 19-20 сентября и 26/27 сентября, соответственно.

«Несмотря на большой интерес к серии выставок CEE 2020, текущая ситуация вокруг Covid-19 все больше сказывается на решении о приглашении на CEE 2020 в этом сентябре, как было запланировано», — говорится в заявлении организаторов.

Отмечается, что в последние месяцы стало возникать всё больше вопросов и появились сомнения в целесообразности приглашения на участие в выставке CEE 2020. Организаторы выражают беспокойство в связи с возможными рисками для здоровья посетителей, деловых гостей, работников и партнёров. Также организаторы отслеживают ситуацию со случаями новых заражений Covid-19 в нашей стране и в Европе. Кроме того, неопределённости добавляет и текущая ситуация с авиапутешествиями и командировками работников.

«Мы ещё раз оценили общую ситуацию и решили отменить в этом году все события CEE 2020, которые были запланированы (CEE Gaming, CEE B2B, CEE SI, CEE home & garden, CEE Toys). Это было для нас действительно простое и лёгкое решение. Многие в таких случаях говорят, как им трудно было отменить запланированное мероприятие. Что будет нам действительно трудно – понять в один день, что мероприятие спровоцировало болезнь. Это будет действительно очень сложно, поэтому отмена – это лёгкое и правильное действие, чтобы не провоцировать. Действительно ведущие ярмарки, такие которой уже несколько лет является CEE, требуют определённой полноты действий и ответственности, когда они могут касаться вопросов здоровья и комфорта посетителей и участников», — заявляют организаторы выставки.

Дополнительно сообщается, что все предоплаты бизнес-участников, которые были оплачены ранее, вернут партнёрам. К следующей выставке CEE 2021, которая ожидается в сентябре 2021 года, планируется провести некоторый редизайн и переосмысление, чтобы «придать свежий толчок  рынку,… дополнить его энергией, интересными маркетинговыми стратегиями и новыми продуктами».


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: