Новости
«Укрзалізниця» разрешила продавать электронные железнодорожные билеты через терминалы и сайты агентов

«Укрзалізниця» разрешила продавать электронные железнодорожные билеты через терминалы и сайты агентов


383468330

Государственная администрация железнодорожного транспорта «Укрзалізниця» (УЗ) возобновила подключение агентов к автоматизированной системе продажи билетов через интернет. Об этом железнодорожное ведомство сообщило на своей официальном сайте.

Данная услуга позволяет пассажирам оформлять электронные проездные документы не только на сайте «Укрзалізниці», но и через каналы самообслуживания, в том числе терминалы, сайты агентов, офисы туроператоров и др.

В качестве агента к Главному информационно-вычислительному центру «Укрзализниці» может подключиться любой туроператор или предприятие, которое осуществляет продажу билетов на пассажирские перевозки и соответствует всем требованиям.

На данный момент к системе подключено 10 агентов.

Не лишним будет напомнить, что в начале октября прошлого года «Укрзалізниця» временно приостановила прием заявок агентов на подключение их к автоматизированной системе продажи электронных проездных (перевозочных) документов через внешние каналы обслуживания. Данное решение было обусловлено необходимостью дополнительной проверки работы системы при больших нагрузках из-за огромного количества поступивших заявок на подключение.

Источник: «Укрзалізниця»


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: