Новости

«Умные» стельки Footlogger умеют отслеживать физическую активность пользователя

footlogger-lead

До начала CES 2014 остались считанные часы. Многие ожидают, что на выставке будет показано достаточно большое количество устройств, отслеживающих физическую активность пользователя. Одним из таких является решение 3L Labs под названием Footlogger внешне представляющее собой «умные» стельки.

2_2

«Умная» стелька несет на борту трехосевой акселерометр и восемь датчиков давления. Производитель утверждает, что полностью заряженная батарея обеспечивает не менее 24 часов автономной работы устройства. Встроенной флэш-памяти достаточно для записи 50 тыс шагов. Помимо подсчета сожженных калорий, пройденного расстояния, времени в пути и скорости продукту 3L Labs под силу оценивать походку и ширину шага, а также предсказывать развитие различных болезней, связанных с изменениями походки.

2_6

В список достоинств «умных» стелек Footlogger также можно записать поддержку беспроводной зарядки. С мобильными устройствами Footlogger взаимодействуют с помощью модуля Bluetooth и специального приложения. Разработчик отмечает, что более детально об «умных» стельках Footlogger будет рассказано в ходе CES 2014.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: