Новости
В декабре лоукостер Ernest Airlines запустит новые маршруты, которые свяжут Неаполь, Венецию и Милан со Львовом и Киевом
48

В декабре лоукостер Ernest Airlines запустит новые маршруты, которые свяжут Неаполь, Венецию и Милан со Львовом и Киевом

В декабре лоукостер Ernest Airlines запустит новые маршруты, которые свяжут Неаполь, Венецию и Милан со Львовом и Киевом

Итальянский лоукостер Ernest Airlines сообщил о скором открытии нескольких новых направлений полётов между Украиной и Италией.

Отмечается, что с декабря будут запущены новые рейсы, которые соединят Неаполь и Милан (Бергамо) со Львовом и Киевом тремя еженедельными рейсами. Для Венеции и Львова предусмотрены два еженедельных рейса. Первый рейс в Международный аэропорт «Киев» состоится 9 декабря 2017 из Милана (Бергамо).

«Появление новой авиакомпании в Украине – результат спроса на европейские страны среди украинских туристов, среди которых Италия всегда была на пике. Венеция и Милан, пока приоритетные направления», – говорится в сообщении пресс-службы аэропорта «Киев».

Также сообщается, что анонсированная стоимость билета стартует от €49 евро в одну сторону, здесь работает правило раннего бронирования. Стоимость перевозки багажа – €8 евро за место.

С 8 декабря рейсы Ernest Airlines между Италией и Украиной будут выполняться по следующему графику:

НаправлениеРейсы
Бергамо – Львов – Бергамовторник, пятница и воскресенье
Неаполь – Львов – Неапольвторник, пятница и воскресенье
Венеция – Львов – Венецияпятницу и воскресенье
Неаполь – Киевпонедельник, среда, суббота
Бергамо – Киевпонедельник, среда, суббота

 

Алексей Яковец, Генеральный директор компании “МАСТЕР-АВИА” заявил о росте следующее:

“Пассажиропоток аэропорта “Киев” продолжает расти, появляются новые авиалинии. Можно сказать, что введение безвизового режима со странами Евросоюза увеличило количество пассажиров на 10-15%. Кроме того, и европейские авиалинии проявляют интерес к украинскому рынку, а также нашим пассажирам интересны итальянские направления. Высокое качество обслуживания по привлекательным ценам от Ernest Airlines и комфортное расположение аэропорта в черте города – идеальное сочетание и новая возможность путешествовать в Европу”.

 

Источник: «Экономическая правда», Аэропорт «Киев»

  • О выходе Ernest Airlines на украинский рынок стало известно в августе этого года. Первый полет из Италии в Украину состоялся 20 октября этого года по маршруту Милан Бергамо-Львов с двумя еженедельными рейсами.
  • Ernest Airlines — итальянский лоу-кост авиаперевозчик со штаб-квартирой в Милане и базовым аэропортом в Тиране (Албания). В настоящее время Ernest Airlines обслуживает итальянский, албанский и украинский рынки.
  • В апреле 2017 года авиакомпания получила сертификат авиаперевозчика (AOC) и лицензию на эксплуатацию, став полноценным итальянским авиаперевозчиком. Ernest Airlines работает в партнерстве с чартерным перевозчиком Mistral Air (Рим, Италия), входящим в группу Poste Italiane.
  • Авиакомпания Ernest Airlines была основана в 2016 году, в парке авиакомпании новые Airbus 319 и 320 на 140 и 180 пассажирских мест. На сегодняшний день в активе компании имеется пока только 2 самолёта, но уже летом 2018 количество бортов планируется увеличить до 6.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: