Новости
В крымских картах Google появилась поддержка функции «Общественный транспорт»
21

В крымских картах Google появилась поддержка функции «Общественный транспорт»

01-1-Google-Krim

Стараниями «Google Украина» планировать путешествие по Крыму станет легче. Компания запустила функцию «Общественный транспорт» на «Картах Google» в девяти курортных городах Автономной Республики Крым: Алуште, Севастополе, Джанкое, Феодосии, Керчи, Симферополе, Судаке, Ялте и Евпатории.

Стоит отметить, что информация о маршрутах общественного транспорта на Картах Google доступна на трех языках: украинском, английском и русском. Это поможет свободно пользоваться функцией «Общественный транспорт» как местным жителям, так и туристам из других стран.

С помощью упомянутой функции пользователь может выбрать удобный для себя вид транспорта (автобус, троллейбус или маршрутка), проложить необходимый маршрут, найти остановки и получить информацию о приблизительном времени, которое он потратит на дорогу.

01-2-Google-Krim

На сегодняшний день функция «Общественный транспорт» доступна для 23 городов Украины, данные предоставлены партнером Google в нашей стране компанией EasyWay. Всего на Картах Google доступна информация о расписании общественного транспорта в 800 городах по всему миру, включая Нью-Йорк, Лондон, Токио и Сидней.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: