Новости
Вместе со смартфоном OnePlus 6T выйдет новый рюкзак OnePlus Explorer на 18 л. Редактор The Verge Влад Савов уже похвалил новинку

Вместе со смартфоном OnePlus 6T выйдет новый рюкзак OnePlus Explorer на 18 л. Редактор The Verge Влад Савов уже похвалил новинку

Вместе со смартфоном OnePlus 6T выйдет новый рюкзак OnePlus Explorer на 18 л. Редактор The Verge Влад Савов уже похвалил новинку


В прошлом году вместе со смартфоном OnePlus 5, получившим достаточно неоднозначные отзывы, компания OnePlus выпустила рюкзак Travel Backpack, который приятно впечатлил редактора издания The Verge Влада Савова. В этом году OnePlus решила повторить опыт: вместе с новым смартфоном OnePlus 6T, о котором мы уже знаем практически все, компания выпустит новый городской рюкзак OnePlus Explorer на 18 л. И в соответствующем материале Влад Савов уже нахваливает новую модель: «еще продуманнее, компактнее и более стильно», пишет журналист о новом рюкзаке OnePlus, которым пользуется уже несколько дней.

Журналист отмечает, что в новой модели главный акцент сделан на карманы с боковым доступом.

В рюкзаке есть одно большое отделение в передней части для хранения относительно больших предметов вроде ЗУ, смартфона, наушников, пенала и прочих вещей. Также есть еще одно отделение для хранения ноутбука в задней части, причем доступ к нему можно получить и сбоку. Рядом с этим отделением есть небольшой боковой карман, в который можно положить паспорт, кошелек или, опять-таки, смартфон. Получить доступ к основному отсеку можно, подняв лоскут ткани сверху и открыв застежку-молнию, которая проходит поверху и опускается на одну из сторон в форме буквы L. Наконец, есть еще один вентилируемой карман спереди, в которых можно положить, например, зонт или несвежую одежду (футболку и шорты после тренировки).

Единственная несущественная претензия обозревателя касается магнитного фиксатора Fidlock Snap, который удерживает верхнюю частью рюкзака. Последняя не имеет жесткой фиксации и может менять форму в зависимости от наполненности рюкзака. Как отмечает Влад Савов, если заполнить основной отсек под завязку, то достаточно трудно с первого раза защелкнуть застежку.

Рюкзак OnePlus Explorer будет предлагаться в двух цветах: номинальном зеленом, который на самом деле является серым (с оранжевым язычком для открывания верхней части), и черном. Внешняя часть рюкзака сшита из водоотталкивающего материала Cordura, а застежка-молния переднего кармана, которая находится на виду, имеет водонепроницаемое уплотнение.

Увы, OnePlus пока не говорит, сколько попросит за новый рюкзак Explorer, но все указывает на то, что новинка будет дороже предшественника, который сейчас в США стоит $69.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: