Новости
Вышло обновление 3DMark Holiday Beta: бета-версия теста для устройств виртуальной реальности VRMark и новый пользовательский интерфейс

Вышло обновление 3DMark Holiday Beta: бета-версия теста для устройств виртуальной реальности VRMark и новый пользовательский интерфейс


3dmark-holiday-beta

Этим летом известный разработчик тестовых пакетов Futuremark приступила к разработке теста для устройств виртуальной реальности VRMark. Предварительная версия данного теста и новый пользовательский интерфейс вошли в бета-версию обновления Holiday Beta для тестового пакета 3DMark.

vrmark-preview-screenshot-1

Как сообщается на официальном сайте разработчика, в этой эксклюзивной бете можно свободно передвигаться в одном из тестовых окружений VRMark. Обладатели шлемов виртуальной реальности Oculus Rift и HTC Vive могут вплотную подобраться к четырем классическим сценам 3DMark. Те, у кого нет гарнитуры виртуальной реальности, могут не печалиться понапрасну. Предварительная версия VRMark работает даже с мониторами. Она ориентирована на использование исключительно в развлекательных целях и, разумеется, не ставит итоговых оценок.

3dmark-ui-home-2016

С каждым годом в 3DMark появляется все больше тестов. C момента запуска 3DMark были добавлены тесты Fire Strike Ultra, Sky Diver и API Overhead. В ближайшем будущем в активе 3DMark появятся новые тесты. Именно поэтому для 3DMark 2016 разработчики создали новый пользовательский интерфейс, который быстрее, понятнее и многофункциональнее старого. Новый домашний экран показывает рекомендации по бенчмарку, который наилучшим образом подходит для той или иной системы. Кроме того, теперь можно загружать и выполнять различные подтесты прямо с экрана Benchmarks.

3dmark-ui-benchmarks-2016

Сообщается также, что разработчики переработали приложение 3DMark не только внешне, но и изнутри. Теперь можно загружать, устанавливать и обновлять бенчмарки независимо друг от друга. То есть, теперь можно выбирать и загружать только те подтесты, которые нужны пользователю.

«Праздничная» бета-версия тестового пакета 3DMark доступна любому желающему из числа обладателей лицензионной копии Steam-версии 3DMark. Самые нетерпеливые пользователи обычной версии бенчмарка могут найти подробную инструкцию, как добавить лицензионный ключ 3DMark в Steam-аккаунт в FAQ на сайте компании, посвященном Steam. Чтобы присоединиться к тестированию бета-версии обновления Holiday Beta нужно четко следовать инструкции от разработчиков, а именно: выбрать в свойствах приложения вкладку «Betas», ввести код доступа «HappyHolidays» и, собственно, загрузить бета-версию.

Источник: Futuremark


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: