Новости Новости 16.07.2015 в 18:05 comment

Защитные чехлы для iPad – первые продукты Logitech под новым брендом Logi

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

Family

Примерно неделю назад компания Logitech представила новый более красочный бренд Logi и вот сейчас она сообщила о выпуске первых продуктов под этой торговой маркой. И хотя еще недавно производитель заверял нас, что бренд Logi «выходит за рамки классических определений», Logitech решила не рисковать и начать с того, что ей очень хорошо знакомо: аксессуаров для iPad. Итак, встречайте Logi Blok – линейку защитных чехлов для планшетов iPad Air и iPad mini.

BLOK_Selfie.0.0

Название Blok выбрано не случайно и полностью соответствует форме чехлов, а также говорит об их предназначении – защищать планшет от повреждений при случайном падении. Каждый угол всех без исключения моделей чехлов Logi Blok, которые отличаются прямоугольной формой с острыми углами, содержит уникальный поглощающий полимерный материал, который был разработан специалистами Logitech совместно с учеными Университета Кренфилда. Этот материал отличается нужный уровнем эластичности и способен поглощать ударные нагрузки на углы, поскольку падение на один из углов зачастую приводит к катастрофическому ущербу и разрушению экрана. По словам производителя, в защитном чехле Logi Blok планшет iPad Air или iPad mini способен выдерживать падения с высоты до 1,8 м на бетонную поверхность.

В соответствии общей концепции бренда чехлы Logi Blok предлагаются в множестве цветовых вариантов. Базовая модель Logi Blok Protective Shell для iPad Air 2 и всех моделей iPad mini за $40 – это чехол с защитной пленкой для экрана. Модель Logi Blok Protective Case оценена немного дороже – $70. Она предназначена исключительно для iPad Air 2 и представляет собой футляр, у которой передняя панель, помимо защитной функции экрана, может выступать в роли подставки, позволяя менять угол наклона планшета при установке на ровной горизонтальной поверхности в пределах 50°. И, наконец, флагманская модель Logi Blok Protective Keyboard Case для iPad Air 2 стоимостью $130 – улучшенная версия Logi Blok Protective Case со съемным (фирменные магнитные крепления) клавиатурным блоком, получившим клавиши быстрого доступа к определенным функциям iOS.

Начало продаж защитных чехлов Logi Blok намечено на август.

Источник: Logitech

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: