LG показала необычный телевизор и «кубический» док с поддержкой AirPlay для портативных устройств Apple

Всемирная выставка потребительской электроники CES 2012 еще не началась, но награды уже раздаются. Так, в рамках инициативы CES Innovations Awards компания LG получила 12 наград за разные потребительские продукты, некоторые из которых пока официально даже не были анонсированы, но производитель их обязательно покажет на выставке. Среди наиболее интересных стоит отметить новые плоскопанельные телевизоры компании и необычную док-станцию для портативных устройств Apple.

LG создала необычный «кубический» док с поддержкой AirPlay для портативных устройств Apple

Например, Cinema 3D TV 55LM9600 выделяется минималистским дизайном, которому способствуют тонкая и компактная металлическая подставка, а также практически незаметная рамка вокруг ЖК-матрицы. Среди технических особенностей известно о применении фирменной технологии Nano Full LED, обеспечивающей повышенное качество светодиодной подсветки и увеличенный уровень контрастности. Модель 55LM8600 похожа на описанную выше, но она чуть дешевле за счет отсутствия технологии Nano Full LED. Для пользователей, предпочитающих плазменные панели, компания подготовила 3D-флагман PM9700 с поддержкой Smart TV.

LG создала необычный «кубический» док с поддержкой AirPlay для портативных устройств Apple

Что касается музыкальной док-станции, то помимо странного названия Powerful Sound iPod Docking Speaker (модель ND8520) он обладает не менее странной или лучше сказать оригинальной формой, которую и отметили цензоры CES Innovations Awards. О характеристиках устройства пока ничего неизвестно кроме наличия поддержки AirPlay.