Lian Li выпустила два компактных компьютерных корпуса

Компания Lian Li сообщила о расширении модельного ряда компьютерных корпусов за счет выпуска двух компактных устройств PC-V353 и PC-Q25.

Lian Li выпустила два компактных компьютерных корпуса

Модель PC-V353 позиционируется в качестве основы для создания мультимедийных компьютерных систем (HTPC). Она выполнена из алюминия и обладает размерами 288х286х397 мм при массе 4,13 кг. Новинка поддерживает возможность установки материнских плат форматов Micro ATX или Mini ITX, до четырех плат расширения (максимальная длина видеокарт может составлять 300 мм), одного внешнего 5,25-дюймового устройства, до двух внутренних 3,5-дюймовых жестких дисков и до двух внутренних 2,5-дюймовых твердотельных накопителей.

Lian Li выпустила два компактных компьютерных корпуса

Корпус PC-V353 не оснащается предустановленными вентиляторами, но содержит съемные моющиеся пылевые фильтры, которые расположены на передней панели. На боковой панели доступны два порта USB 3.0, один порт e-SATA и два звуковых интерфейса для подключения наушников и микрофона. Устройство доступно в серебристом и черном цветовых вариантах исполнения корпуса.

Lian Li выпустила два компактных компьютерных корпуса

Компьютерный корпус PC-Q25 выполнен в форм-факторе Mini Tower. Он также изготавливается из алюминия и может поставляться в черном или серебристом вариантах цветового исполнения. Данная новинка имеет размеры 199х280х366 мм и массу 3,1 кг. В данном случае пользователю недоступна возможность использовать внешние 5,25-дюймовые устройства, но вместо них имеется возможность установить до семи внутренних 3,5-дюймовых жестких дисков, пять из которых поддерживают возможность горячей замены. Также пользователю доступна возможность устанавливать до трех 2,5-дюймовых накопителей.

Lian Li выпустила два компактных компьютерных корпуса

В корпусе Lian Li PC-Q25 могут разместиться материнские платы форматов Mini-ITX и Mini-DTX и до двух плат расширения. При этом максимальная длина видеокарты может составлять 320 мм. В данном случае для организации циркуляции воздуха внутри корпуса используется два предустановленных вентилятора: один 140-миллиметровый вентилятор на передней панели и один 120-миллиметровый вентилятор на верхней панели. Использование интерфейсных портов (USB, e-SATA, аудио) не предусмотрено. Несмотря на компактные размеры корпуса, он поддерживает возможность установки стандартного блока питания ATX PS/2.

Информация о сроках начала продаж и уровне рекомендованных розничных цен компьютерных корпусов Lian Li PC-V353 и PC-Q25 пока не сообщается.