OCZ расширила линейку блоков питания модульным устройством Fatality

Компания OCZ расширила модельный ряд блоков питания и представила модульное устройство Fatality, мощность которого составляет 750 Вт.

Новинка содержит единую линию питания +12 В и четыре 6+2-штырьковых коннектора для обеспечения дополнительного питания видеокарт. В данном блоке питания используется модульная структура подключения кабелей. При этом кабели имеют низкопрофильное исполнение для оптимизации воздушного потока внутри системного блока. Всего предусмотрено шесть разъемов для подключения к периферийным устройствам, два разъема для флоппи-дисководов, шесть разъемов для SATA устройств, стандартный 8-штырьковый разъем для процессора, 4+4-штырьковый разъем для процессора и 20/24-штырьковый разъем ATX. Такое устройство соответствует требованиям сертификации SLI-ready, а также 80+ Bronze, его КПД заявлен на уровне 85%. Также данная модель соответствует требованиям спецификаций ATX12V v2.2 и EPS12V. Для охлаждения компонентов устройства используется тихий 135-миллиметровый вентилятор с красной светодиоидной подсветкой. В данном вентиляторе используется двойной подшипник скольжения, скорость вращения вентилятора регулируется автоматически в зависимости от нагрузки. Производитель обеспечивает такую модель 5-летней гарантией.

Ожидается, что новый модульный блок питания OCZ Fatality мощностью 750 Вт поступит в продажу уже в скором времени по розничной цене около €140.