Прямая видеотрансляция презентации смартфонов Samsung Galaxy S7 и S7 edge будет вестись в формате «360 градусов», смотреть ее можно будет на ПК, смартфоне и VR-шлеме Gear VR

VR_Livestreaming_Main1

Прямая видеотрансляция грядущего мероприятия Samsung Galaxy Unpacked 2016, посвященного анонсу флагманских смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, будет осуществляться в формате «360 градусов». Об этом говорится в последнем сообщении на официальном сайте Samsung.

Стоит отметить, что это будет первое мероприятие Samsung серии Unpacked, которое будет транслироваться в прямом эфире в формате «360 градусов». Можно предположить, что это является своего рода намеком, что одновременного с парочкой смартфонов S7 будет представлена камера виртуальной реальности Samsung Gear 360. Проверить это предположение можно будет уже в это воскресенье. Напомним, начало презентации в 20:00 по киевскому времени, мы будем вести прямую трансляцию с места событий.

VR_Livestreaming_Main2

Кроме официального сайта Galaxy Unpacked посмотреть прямую видеотрансляцию мероприятия можно будет на мобильных устройствах под управлением ОС Android и iOS посредством бесплатного приложения Unpacked 360 View. Приложение позволит смотреть презентацию с одноного из четырех доступных ракурсов.

VR_Livestreaming_Main3_1

Также можно будет смотреть презентацию с помощью шлема виртуальной реальности Gear VR, установив предварительно на смартфон специальную версию приложения Unpacked 360 View из магазина приложений Oculus Store.

Источник: Samsung


  • Simon

    Дожили, предлагают в шлеме виртуальной реальности смотреть презентацию шлема виртуальной реальности

    • sido4

      Камеры

  • Serg Zolotarev

    Ровняют себя с произведением искусства…. Насмешили

  • amigor

    На самом-то деле, здорово! Представляю, какой должна быть пропускная, чтобы обработать не обычную трансляцию, а в 360 градусов, да еще и на весь мир.

    • PeterL

      Хм, сегодня Ferrari представляет новый болид Ф1 для сезона 2016. Там трансляция наверняка заглохнет. И так с каждой командой Ф1, которая проводит онлайн трансляции, все последние годы)))
      Есть смысл надеяться на Samsung?

  • Неплохо так

  • PeterL

    Интересно, как так получается, что я читаю негативные комментарии обозревателей по поводу «странного экрана Sony» при том, что те же обзорщики постоянно захваливали экран Amoled от Samsung, который также имел очень и очень странную цветопередачу, которая как-то там программно решалась в лучшую сторону, но серьезно лучше не становилась. Почему такая банальная предвзятость присутствует у людей?
    Что от смартфонов ждать — не знаю. Банальное увеличение количества ядер и оперативной памяти не заставят меня купить что-то новое. Хотя через несколько месяце явно придется.

    • squaremeter
      • PeterL

        И, дальше что? Это не отменяет предвзятости обзорщиков. Pentile матрицу с откровенно плохой цветопередачей и другими «прелестями» называли лучшим экраном и не раз. Что и есть одной из причин, почему смартфоны Samsung стали самыми популярными.

        • squaremeter

          Какая предвзятость? Это самый полный из воможных аппаратных тестов современной амолед матрицы.

  • Han Cholo

    Вчера самсунги показали офигенную рекламу сего мероприятия https://www.youtube.com/watch?v=z2q7y50zxNU

  • Nyckolay

    не знают как еще привлечь потребителя?

  • dobrodum

    Кем нужно быть что бы такое смотреть? Ну я понимаю там журналисты по работе, но обычные пользователи, да нафик нужно, тем более что мало чем внешне будет отличаться от 6-ой версии.

  • Геннадий

    Смотреть в Украине трансляцию смартфона за 6-10 средних зарплат — это так по-украински.

  • Shadower

    Часто дивлюсь 360-відео на youtube і щоб картинка була прийнятна потрібно виставляти на максимум, тобто 4-K якість. Якщо обрати 1080 то картинка виглядає як 480P (все через те що картинка «натягується» на 360 градусів і тому якість відразу можна ділити на 4). Тому бажано мати канал в 50 мегабіт і більше для 360-відео.

  • Roman Dovzhenko

    А в 2017-ом году ещё можно будет обнюхать главного корейского начальника.