Сеть супермаркетов «Сильпо» планирует запустить на базе сети «МТС Украина» свой тарифный план YEZZZ

yezzz

Совсем недавно сеть супермаркетов «Сильпо» начала предлагать покупателям пополнить номер мобильного прямо на кассе. И как оказалось, это не единственный бизнес с мобильными операторами, который планирует попробовать владелец сети «Сильпо» Fozzy Group. Как сообщили источники ITC.UA, с 24 ноября (дата не финальная, и запуск могут перенести) в супермаркетах «Сильпо» начнут продавать стартовые пакеты с тарифным планом YEZZZ, который будет работать на основе сети «МТС Украина» (номерная емкость-(099)940 и (099)941). Несмотря на отдельный бренд YEZZZ, речь идёт пока именно об одном тарифном плане, а не о запуске нового виртуального оператора.

На данный момент нам достоверно известно, что запуск YEZZZ действительно планируется, но точных данных по самому тарифному плану нет. По предварительной информации, за абонентскую плату 60 грн YEZZZ будет включать безлимитные звонки на сети «МТС Украина» и Vodafone, 120 минут для звонков на других операторов, 3 ГБ трафика, а также 300 SMS на все сети. Кроме этого, снова-таки по непроверенным данным, если пользователь не сможет сразу заплатить абонплату 60 грн, то использование YEZZZ можно будет оплачивать ежедневно. В таком случае со счёта якобы будет сниматься 3 грн в день, в которые входит всё тот же безлимит на сети «МТС Украина» и Vodafone, 4 минуты на сети других операторов (0,50 грн/мин, если превысить), и 10 SMS (0,25 грн/шт, после пакетных).

Мы ожидаем официальный запуск тарифа YEZZZ от «Сильпо» 24 ноября, и тогда же должна появиться точная информация о его стоимости и условиях.