Sony представила 27 новых HDTV телевизоров

Количество HDTV телевизоров Sony Bravia увеличилось на выставке CES 2011 сразу на 27 новых моделей, пополнивших 9 различных линеек телевизоров компании.

16 самых продвинутых моделей имеют поддержку 3D, и кроме 5 самых недорогих телевизоров, все умеют работать с онлайновыми интернет-сервисами. Помимо привычных веб-сервисов также добавлена поддержка Time Warner Cable VOD, который теперь можно смотреть без дополнительной приставки к телевизору.

Некоторые модели совместимы с камерой Sony CMU-BR100, которую можно использовать для общения в Skype. При этом камера поддерживает разрешение 720p.

Sony представила 27 новых HDTV телевизоров

В линейку XBR-HX929 входят одни из самых продвинутых моделей с поддержкой технологии Intelligent Peak LED Backlight, позволяющей изменять уровень подсветки в зависимости от интенсивности окружающего освещения. Также в этой линейке (как и в некоторых других) есть поддержка приложения Media Remote, позволяющего управлять устройствами через iPhone, iPot Touch или Android. Смартфоны в данном случае можно использовать и как пульт дистанционного управления, и как клавиатуру.

Все анонсированные модели будут появляться в продаже постепенно в течение следующих нескольких месяцев (с февраля по май).