Sony представила новую модель водонепроницаемого MP3-плеера — W260

Выпущенный Sony в прошлом году необычный MP3-плеер W250, оказался успешным решением, так как компания анонсировала его преемника — W260. Устройства в серии W отличаются необычным дизайном и функциональностью. Фактически плеер разделен на две части и объединен с наушниками. При этом он водонепроницаем и отлично подойдет привыкшим вести активный образ жизни пользователям. Модель W260 отличается от предшественника сниженными массогабаритными характеристиками, что, учитывая форм-фактор устройства, очень актуально. В остальном продукты схожи.

Sony представила новую модель водонепроницаемого MP3-плеера — W260

W260 поддерживает функцию быстрой зарядки, благодаря которой, подключив аппарат к электросети всего на три минуты, пользователь получит час автономной работы плеера. Если же зарядить новинку полностью, то она проработает без дополнительного электропитания в течение восьми часов. Помимо формата MP3 поддерживается WMA, включая DRM-защищенный вариант. Загрузка контента осуществляется методом простого перетаскивания файлов в любом файловом менеджере в Windows или Mac OS X, хотя для улучшения удобства использования есть фирменное ПО Content Transfer.

Sony представила новую модель водонепроницаемого MP3-плеера — W260

Объем встроенной флэш-памяти в W260 составляет 2 или 4 ГБ. В продажу плеер поступит в августе. Младшая модель в черном или белом цвете обойдется в $60 (480 грн), а старшая выпускается лишь в черном оформлении и стоит на $20 дороже (640 грн).