Вышла новая версия Quickoffice Pro для Android

Приложение QuickOffice Pro для Android обновилось до версии 4.0. Разработчик говорит о том, что это самый серьезный апдейт мобильного офисного пакета для этой платформы. Среди множества новых функций стоит отметить поддержку облачного хранения документов. При этом пользователь может подключить любой из уже имеющихся у него акаунтов в сервисах Google Docs, Dropbox, Huddle, Sugarsync, MobileMe.

Вышла новая версия Quickoffice Pro для Android с улучшенными возможностями редактирования и поддержкой Dropbox

Также были улучшены возможности редактирования документов, добавлена возможность передачи файлов по электронной почте и Bluetooth. Файлы стали открываться быстрее, интегрирован контекстный поиск, а прокрутка и изменение масштаба реализованы без подергиваний. Во всех трех приложениях (Quickword, Quicksheet и Quickpoint) была добавлена поддержка операций вырезать/скопировать/вставить, а также отмена/повтор операций. Производительность новой версии также в целом была повышена.

Среди изменений в Quickword можно отметить появление плавающей контекстной панели, возможность добавления изображений в документы непосредственно с камеры, функция «найти и заменить». В редакторе таблиц появилась ссылка на калькулятор и стало возможным добавлять столбцы и колонки, а также новые листы.

Quickoffice Pro 4.0 предназначен для любых устройств с Android 2.0+ и стоит $8.