Xilence выпустила два кулера для ноутбуков

Компания Xilence подготовила к выпуску две новые модели кулеров для ноутбуков. Обе новинки предназначены для совместного использования с нетбуками и ноутбуками, диагональ экрана которых не превышает 15,4 дюйма.

Устройство A640 имеет массивный корпус, его масса составляет 1,2 кг. Такой кулер оснащается двумя тихими 140-миллиметровыми вентиляторами, которые получают питание через интерфейс USB 2.0. Дополнительно в такой новинке реализован USB-хаб, благодаря чему к ноутбуку можно подключить до четырех дополнительных USB-устройств. Модель M620 отличается от A640 дизайном, в данном случае применяется прозрачный блестящий материал, который к тому же имеет меньшую массу. При сходных характеристиках кулер для ноутбуков Xilence M620 имеет массу 700 г. Такое устройство также оснащается двумя 140-миллиметровыми вентиляторами, но не содержит USB-хаб и дополнительных портов USB 2.0.

Ожидается, что оба новых кулера для ноутбуков поступят в продажу в странах Европы в конце октября. При этом рекомендованная розничная цена модели A640 составляет €30, а устройство M620 оценивается в €25.