Yamaha Music представила новые наушники-вкладыши EPH-100

В наушниках новой конструкции от Yamaha для передачи звука в неискаженном виде используется сверхкомпактный динамик диаметром 6 мм, который может быть установлен ближе к барабанной перепонке, чем в обычных моделях.

Yamaha Music представила новые наушники-вкладыши EPH-100

Вкладыш имеет двухсекционную вставку первая часть которой мягко направляет динамик в ухо, а вторая – надежно фиксирует вкладыш. Вкладыш герметизирован для минимизации утечки звука.

Корпус выполнен из высококачественной латуни, из которой обычно изготавливаются духовые музыкальные инструменты, и имеет коррозионностойкое хромоникелевое покрытие, устойчивое к внешнему механическому воздействию.

При переноске наушников в сумке или кармане они прикрепляются к основанию штекера. Передвижной держатель провода предотвращает его спутывание. Кроме того, провод выполнен из эластомерного материала, стойкого к образованию петель и скручиванию.

Yamaha Music представила новые наушники-вкладыши EPH-100

Для обеспечения комфортного ношения в распоряжении пользователя находится пять вкладышей разного размера, из которых можно выбрать наиболее подходящие.

В продажу наушники должны поступить в августе 2011 года, но их цена пока не сообщается.