Crumpler The Warm Shower (M)

Crumpler The Warm Shower (M)


Перед нами фоторюкзак. А если верить терминологии Crumpler — наполовину фоторюкзак. Действительно, для транспортировки камеры и аксессуаров здесь предназначена только часть места, впрочем по порядку.
Рюкзак выполнен из знаменитой ткани, о которой лишний раз не будем. Есть несколько вариантов расцветок, как однотонных так и комбинированных. Выглядит как на мой вкус отлично, люблю такие рюкзаки, которые на деле оказываются значительно вместительнее чем внешне.

Crumpler The Warm Shower (M)

Спинка "ортопедическая" — она жесткая, с выступами, которые с одной стороны помогают оптимальным образом распеределять нагрузку, а с другой — хорошо отводят тепло от спины, что становится особенно актуально уже сейчас. Лямки удобные, есть горизонтальная перетяжка, которую можно регулировать по высоте благодаря уникальной конструкции (я нигде такого не встречал, поправьте если это не так).

Crumpler The Warm Shower (M)

Правильно настроенные ремни и застегнутая перетяжка позволяют часами носить рюкзаки не чувствовать особой усталости — проверено лично.

Crumpler The Warm Shower (M)
Благодаря этим зажимам можно зафиксировать "лишний" ремень, чтобы он не болтался.
Заглянем же внутрь. Верхнее отделение предназначено для всяких разных вещей. Здесь множество мелких отделений для карточек, ключей, да чего угодно. Оно кажется небольшим, но по факту действительно вместительное.

Crumpler The Warm Shower (M)

Внизу же расположено отделение для фотокамеры и объективов. Здесь есть перегородки, конфигурировать которые можно самыми различными способами, чтобы оптимально расположить фототехнику. Много сюда не влезет, Body да пара объективов. Для профессионального фотографа скорее не подойдет, но так ведь это наполовину фоторюкзак, правда. Второй минус — застежка отделения сделана таким образом, что вряд ли вам удастся извлечь камеру не снимая рюкзак, что не очень хорошо.

Crumpler The Warm Shower (M)

Между верхним и нижним отделениями есть еще и третье, которое здорово спрятано за клапанами и обнаружить его не так легко. Здесь также есть карманы, я правда так и не придумал что туда положить, ну и ладно. Пожалуй, можно смело прятать туда ценные вещи, вряд ли кто-то сможет не то что незаметно достать их оттуда но и просто найти этот карман.

Crumpler The Warm Shower (M)
На выступах, к которым крепятся лямки также есть небольшие карманчики. Они небольшие настолько, что и вовсе непонятно что в них ложить. На официальных фото туда попытались затолкать iPod Classic, скажу прямо — это вряд ли возможно.

Crumpler The Warm Shower (M)
Ну и наконец отделение для ноутбука. Оно параллельно спинке, внутри есть чехол. Чехол стационарно пришит, достать его не получится. Рассчитан он на лэптопы с диагональю до 14", но можно и 15-шку носить небольшую при желании легко. Это что касается данного рюкзака с размером М. Есть аналоги и побольше.

Crumpler The Warm Shower (M)
В итоге. Классный рюкзак для тех, кто помимо ноутбука и всякого разного любит прихватить с собой "зеркалку". Традиционно для Crumpler довольно дорогой — $144


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: