eMachines E525
13

eMachines E525

Кроме дорогих 18-дюймовых ноутбуков Acer приходиться сталкиваться и с заметно более доступными решениями этой компании, которые в частности выпускаются под торговой маркой eMachines.

Сегодня мы поговорим о модели E525.Модель полностью отвечает своей копцепции предельно простого и доступного ноутбука. Корпус выполнен из практичного черного пластика. Крышка имеет приятную на ощупь волнистую фактуру.

Раскрыв ноутбук, мы не увидим каких-либо дизайнерских изысков – клавиатура, тачпед, две аудиоколонки, три дополнительные клавиши и несколько светодиодов.

Зато пластик клавиатурной панели и крышки не маркий, хотя небольшие, чуть заметные следы могут оставаться. Спереди размещена прорезь кард-ридера SD/MMC/MS(Pro)/xD, чему немного удивляешься. Рядом с ним – пара светодиодов «состояние АКБ» и «включен».Слева мы видим разъем питания, коннекторы LAN и VGA, два порта USB и пара аудиоразъемов.

Справа – прорезь для замка кенсингтона и оптический привод.

В целом разъемов весьма и весьма немного, словно мы имеем дело с нетбуком. Однако это бюджетное решение, хотя еще один разъем USB все же бы не помешал.
Аккумуляторная батарея размещена заподлицо с днищем, но не с задней стенкой. Освободив защелку и сдвинув фиксатор, вынем ее:

Батарея имеет стандартные характеристики – 4,4 ампер-часа емкости и напряжение в 10,8 вольта.

В качество фотобонуса – отсек винчестера с приводом Seagate Momentus 160ГБ и отсек ОЗУ, где установлена одна планка на 2 гигабайта. Данная конфигурация имеет индекс 902G16Mi.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: