Fly SL120

Давно компания Meridian Telekom не баловала новыми телефонами. Сегодня у нас в гостях слайдер Fly SL120.

Новинка поставляется в маленькой коробке – как и бюджетные «сородичи» Nokia. Правда в отличии от финнов коробка чуть менее аккуратна и попроще в оформлении

Fly SL120

В комплекте кроме самого телефона идет вот такое зарядное устройство.

Fly SL120

Увы, оно не составное типа «адаптер-кабель USB», видимо для недорогого телефона такой бонус делать не стали, хотя такие случаи в стане Fly были.
SL120 оснащен FM-тюнером, так что стереогарнитура в комплекте ожидаема

Fly SL120

Качество neck-chain наушников вполне заурядное, но, как ни странно, они получше тех, которые идут в комплекте с некоторыми старшими моделями Fly. В ухе сидят хорошо, хотя никаких амбушюров не имеют. В гнезде разъем сидит железно, но поначалу его туда воткнуть — еще та задача: без приложения силы не обойтись..
Как не смешно звучит, но порадовали комплектные кульки с «замком», так как разрывать запаянные обычные уже надоело.
Вернемся собственно к дизайну самого телефона. Выглядит он добротно и прагматично, без дизайнерских излишеств.

Fly SL120

Защитный пластик экрана немного маркий. Понравился пластик самого корпуса – серо-графитового цвета (цветовая схема Dark grey), нескользкий.
В открытом состоянии телефон выглядит также нейтрально-приятно, сказывается хорошая сборка.

Fly SL120

На левом торце кроме двух малюсеньких клавиш регулировки громкости находится единственный, универсальный порт. Немалое удивление вызывает резиновая заглушка, лишенная какого-либо крепления.

Fly SL120

Она весьма маленькая, неудобно водружается на место и пользователем будет рассматриваться как транспортная заглушка – одноразовая и ненужная. Странный инженерно-дизайнерский шаг…
Сдвинем тыльную крышку.

Fly SL120

Штатный аккумулятор имеет емкость 700 миллиампер-часов – немного, надо сказать.
Несколько слов об экране. Fly SL 120 оснащен обычной матрицей, с минимальным вертикальным углом обзора. Схема оформления здесь, судя по всему, единственная – с доминированием коричневого цвета и выглядит неважно.

Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: