MOTOAURA

MOTOAURA


"Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй!" В то время как в мире бушует финансовый кризис, компания Motorola ничтоже сумняшеся запускает на рынок телефон стоимостью "всего" около $2000.
Я не зря вынес в заголовок цитату из Lord of the Ring. Телефон действительно обладает магической аурой, абстрагироваться от которой чтобы дать ему трезвую оценку довольно сложно. Весь такой из себя металлический, в редком формфакторе, с потрясающим круглым дисплеем….

MOTOAURA

Его приятно просто щелкать туда-сюда, доставать из кармана, разговаривать по нему. Просто проводить пальцем по гравировке, рассматривать шестеренки… Это действительно лучший имиджевый продукт за долгое время, в царстве 8800 он просто кричит о себе как нечто необычное, для ценителей. И все здорово. За исключением цены. Когда понимаешь что за такую стоимость можно купить новенький MacBook Pro, десять Asus EEE PC, а при желании и подержаный автомобиль, привлекательность телефона кажется сомнительной. Но как же он все таки хорош…. Моя прелесссссть….

MOTOAURA


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: