Samsung GT-S3310

Samsung GT-S3310


И напоследок поговорим о мультимедийной составляющей этого телефона. Сразу скажем – весь набор развлекательных функций здесь есть.

Телефон оснащен простой 2-мегапиксельной камерой без автофокуса. При дневном освещении цветопередача хорошая, определение освещенности сопровождается традиционной инерционностью. Запись видео – с разрешением 176 на 144 точки, длительность ограничена лишь свободной памятью, но можно поставить настройку «для MMS». Памяти в телефоне около 26 мегабайт плюс возможность расширения с помощью карт microSD.
Теперь поговорим о музыкальной составляющей. Медиаплеер кроме традиционных обложек и плейлистов «понимает» подкасты – в настройках есть соответствующий пункт. Интерфейс плеера выглядит следующим образом:

Samsung GT-S3310

Каждой композиции можно присвоить свой рейтинг. Само собой есть профиль A2DP, а также эквалайзер с 8 пресетами.
Радиоприемник как и плеер может работать в фоновом режиме.

Samsung GT-S3310

Кроме того отметим поддержку RDS. Самое интересное – радиоприемник может записывать звук в файл, это характерная черта этой платформы. Но формат записи – не mp3, а другой — .aac, который теоретически позволяет достичь лучшего качества кодирования. Немного непривычно, если честно.

 

Samsung GT-S3310

В целом телефон интересен. Хотя дизайн может и похож чем-то на Nokia 6300, тем не менее это некритично. Добротность, хорошие массогабаритные показатели, современная платформа и отличный экран идут в копилку «плюсов». С нюансами эргономики можно смириться, тем более что программный интерфейс удобный и продуманный. Но сегодняшняя цена в 147 долларов все же кажется завышенной. Это в порядке вещей – телефон-то новый, так что вскоре он должен подешеветь и тогда его положение на рынке укрепится.

Нам понравилось
-качество исполнения и материалы
-отличный экран
-удачная платформа

Нам не понравилось
-мелкие цифровые клавиши

Оценка – четыре


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: