Toshiba Satellite A300-20Q

Если вы на дух не переносите глянец, то даже не начинайте читать этот дневник тестирования, ведь Satellite A300 — это «рыцарь в сверкающих доспехах», чье глянцевое великолепие нарушает лишь шероховатая сенсорная панель.

Ну, а все остальные поверхности, включая крышку, экран, рабочую поверхность и даже клавиатуру, блестят и покрываются отпечатками в первые же минуты эксплуатации. Если же дизайн модели вам нравится и вы готовы постоянно полировать этого красавца или способны абстрагироваться от следов своих ладоней, то давайте начнем знакомство.

Unboxing

Приступим к распаковке:

Toshiba Satellite A300-20Q

Ноутбук упакован в типичную для бренда Toshiba белую коробку.

Toshiba Satellite A300-20Q

Ноутбук размещен вертикально, все комплектация уложена в плоскую картонную упаковку.

Toshiba Satellite A300-20Q

Корпус аккуратно упакован в матовый пакет и зафиксирован с помощью двух черных пенопластовых заглушек.

Toshiba Satellite A300-20Q

Интересный нюанс — чтобы случайно не поцарапать или не "затереть" глянцевую поверхность крышки, дисплейный блок Satellite A300 одет в мягкий тканевый чехол.

Внешность

Взглянем поближе на ноутбук:

Toshiba Satellite A300-20Q

Черная глянцевая крышка украшена крупным логотипом производителя.

Toshiba Satellite A300-20Q

Блестящая рабочая поверхность отличается узором из мелких горизонтальных полосок серого цвета. И крышка и рабочая поверхность выполнены по технологии, аналогичной HP Imprint, а значит лучше чем обычный лак защищены от эксплуатационных повреждений.

Toshiba Satellite A300-20Q

Внутри ноутбук так же "красив и блестящ", как и снаружи — серебристые клавиши тачпада, полупрозрачные винтовые решетки акустики, сверкающие как отполированная галька клавиши, зеркальная подложка вебкамеры и т.д. и т.п. Отдельного упоминания заслуживает благородная белая подсветка, «проявляющая» из под рабочей поверхности мультимедийную панель, верхнюю часть тачпада и оригинальные индикаторы-пиктограммы.

Ноутбук однозначно красив, но без проблем пользоваться им смогут или абсолютные чистюли, мгновенно вытирающие любое пятнышко или пользователи, которые относятся к маркости глянца философски "одним отпечатком больше, одним меньше…". В следующей серии — эргономика и эксплуатация.

Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: