Новости
Crytek анонсирует новую игру — HUNT: Horrors of the Gilded Age
11

Crytek анонсирует новую игру — HUNT: Horrors of the Gilded Age

1401797507-hunt-key-art
Компания Crytek объявила о разработке новой игры, которой займется ее студия Crytek U.S.A. – многопользовательского шутера HUNT: Horrors of the Gilded Age.

Это первый проект американской студии, и выглядит он на первый взгляд подозрительно похожим на знаменитый сериал Left for Dead – кооперативный режим, отряд из четырех охотников сражается с армиями зомби… Однако будем надеяться, что похожесть эта лишь кажущаяся.

Так, у HUNT: Horrors of the Gilded Age оказывается любопытный сеттинг: действие игры разворачивается в XIX веке и, судя по названию эпохи — Gilded Age («Позолоченный век»), мы имеем дело с альтернативной реальностью. Известно про нее немногое – лишь расплывчатое «здесь мифы и сказания становятся реальностью». Разработчик обещает сражения не только с ордами обычных монстров, но и с уникальными боссами, а также заявляет об использовании системы генерации контента, благодаря которой игроки ни разу не столкнутся с уже знакомой локацией или расстановкой монстров.

На данный момент это практически вся доступная информация, однако разработчик обещает показать игру на выставке E3, которая состоится уже через неделю. Закрытая бета начнется позднее в этом году, все желающие уже могут подать заявку на участие в ней на официальном сайте. Информации о дате релиза, даже ориентировочной, пока нет.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: