Новости
«Дешевле только даром»: Misfit выпускает новый фитнес-трекер Flash Link стоимостью $20 и снижает цены на старые модели
26

«Дешевле только даром»: Misfit выпускает новый фитнес-трекер Flash Link стоимостью $20 и снижает цены на старые модели

panel0_0-ffdf3109568ad7f948ba46b82ca94ee2

Компания Misfit выпустила новое мобильное приложение Misfit Link, призванное расширить возможности анонсированного осенью прошлого года недорогого трекера активности и качества сна Flash.

С выходом Misfit Link у владельцев Misfit Flash появилась возможность превратить устройство в многофункциональную умную кнопку с подключением по Bluetooth, позволяющую выполнять различные действия вроде управления проигрывателем или активирования спуска затвора камеры iPhone для создания памятного селфи с друзьями/подружками или переключения слайдов во время проведения презентации. В ближайшей перспективе в приложение планируют добавить интеграцию с службой автоматизации «интернета» IFTTT и Logitech Harmony. Владельцы мобильных устройств Apple уже могут бесплатно скачать приложение Misfit Link из магазина App Store, тогда как выход версии для Android намечен на следующий месяц.

1

Одновременно с мобильным приложением Misfit Link компания Misfit представила новое носимое устройство Misfit Flash Link, которое является еще более доступной по цене моделью фитнес-трекера, нежели Misfit Flash. Новинка оценена в $20 и, как и Misfit Flash, поддерживает приложение Misfit Link. Компания также существенно снижает цены на старые модели Misfit Shine и Misfit Flash, которые теперь предлагаются по цене $70 и $30 соответственно. Ранее их стоимость составляла $100 и $50.

misfitlinkapp

Напомним, модель Flash была создана на базе фитнес-трекера Shine, вышедшего в 2013 года, и отличается от своего прародителя только материалами корпуса – вместо алюминия для ее изготовления используется более дешевый пластик. Модель Misfit Flash легче, но Shine отличается защитой от воды. Новая, еще более дешевая модель Flash Link полностью повторяет круглый дизайн предшественниц в лице Shine и Flash, и при этом имеет тот же набор функций для отслеживания физической активности и фаз сна. Единственное отличие в том, что новинка выполнена в виде клипсы, а не браслета.

misfitflashlink

Трио фитнес-трекеров Misfit доступно для покупки на официальном сайте производителя.

Источник: MacRumors


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: