Новости
Detroit: Become Human, Heavy Rain и Beyond Two Souls выйдут в Steam 18 июня

Detroit: Become Human, Heavy Rain и Beyond Two Souls выйдут в Steam 18 июня

Detroit: Become Human, Heavy Rain и Beyond Two Souls выйдут в Steam 18 июня


В прошлом году студия Quantic Dream, которая долгие годы занималась разработкой эксклюзивов PlayStation, неожиданно привнесла несколько последних хитов в Epic Games Store. И вот сейчас разработчики анонсировали выход Detroit: Become Human, Heavy Rain и Beyond Two Souls в Steam — все три проекта станут доступны одновременно 18 июня. Таким образом, временная эксклюзивность для Epic Games Store оказалась короче привычного годичного срока (Heavy Rain вышла 24 июня, Beyond: Two Souls — 22 июля, а Detroit: Become Human — 12 декабря 2019 года).

Все три сюжетных приключения с множеством вариантов развития событий, зависящих от решений игрока, получили странички и демоверсии в онлайн-магазине Valve, а в случае Detroit: Become Human даже будет доступно коллекционное издание с фигуркой Кары (предзаказ откроется в ближайшее время).

Одновременно разработчики Quantic Dream представили бесплатное расширение Detroit Community Play для Twitch. Игроки, у которых установлена ПК-версия Detroit: Become Human, смогут участвовать интерактивных опросах стримеров с 2-4 вариантами ответа и таймером. Причем эти опросы смогут запускаться без каких-либо действий со стороны игрока. Вместе с расширением стримеры смогут скачать два набора с оверлеями, эмоциями и GIF-файлами для кастомизации своих каналов и чатов в стиле Detroit: Become Human.

Важно отметить, что ПК -версии Beyond: Two Souls, Heavy Rain и Detroit: Become Human получили поддержку ультрашироких мониторов, 4K-разрешения, кадровой частоты 60 FPS и, разумеется, поддержку мыши и клавиатуры.

Увы, данные о цене на страничках Beyond: Two SoulsHeavy Rain и Detroit: Become Human в Steam пока отсутствуют.

Источник: Quantic Dream


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: