Новости
Дмитрий Шимкив официально покидает украинский офис Microsoft
59

Дмитрий Шимкив официально покидает украинский офис Microsoft

shymkiv

Как сообщили в пресс-службе «Майкрософт Украина», после пяти лет руководства украинским офисом Microsoft Дмитрий Шимкив покидает пост генерального директора компании, чтобы продолжить карьеру в новой роли за её пределами компании. Вероятно, речь всё таки идёт о государственной службе. До назначения нового генерального директора его обязанности будет исполнять Надежда Васильева, директор по работе с органами власти и учреждениями образования и науки «Майкрософт Украина».

«Трудно переоценить то время, которое мы провели вместе с Microsoft. Я получил бесценный опыт и оставляю компанию в надежных руках профессиональной команды. Верю в будущее Microsoft в Украине и то, что эта команда продолжит помогать стране в реализации огромного инновационного потенциала», – прокомментировал свой уход Дмитрий Шимкив.

Надежда Васильева присоединилась к команде «Майкрософт Украина» в 2012 году, а до этого занимала должность генерального директора компании Amway Украина и руководила командой из более чем 300 сотрудников. На протяжении 1997-2010 лет Надежда занимала руководящие должности в компании «Киевстар». Она окончила Киевский национальныйуниверситет им. Т.Шевченко и является магистром международного права (Киевский институт международных отношений), кандидатом экономических наук, а также получила EMBA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: