Новости

Epic Games Launcher вскоре получит обновление, которое исправит ошибку с чрезмерным потреблением ресурсов CPU

Epic Games Launcher вскоре получит обновление, которое исправит ошибку с чрезмерным потреблением ресурсов CPU

На прошлой неделе мы сообщали, что приложение Epic Games Launcher потребляет ресурсы процессоров (5-10%) даже без запуска игр. С такой проблемой сталкиваются владельцы систем с процессорами AMD и Intel.

Напомним, приложение Epic Games Launcher после запуска постоянно потребляет ресурсы процессора. Когда оно находится на переднем плане, потребление ресурсов CPU достигает 10%. Когда же приложение сворачивается в системный трей, то потребление ресурсов процессора снижается до 5%, но не исчезает полностью. Кроме того, работая в фоновом режиме, Epic Games Launcher отправляет в 14 раз больше данных, чем Steam и NVIDIA Experience. Таким образом, даже в фоновом режиме приложение потребляет больше системных ресурсов, чем следовало бы.

Компания Epic Games признала, что такое поведение приложения является ошибкой, и её исправление уже в процессе разработки. Сергей Галёнкин, разработчик Epic Game Launcher, подтвердил, что его команда уже выявила проблему и внедрила исправление. На текущий момент оно проходит этап тестирования, однако пока не уточняется, когда именно исправленная версия приложения начнёт распространяться среди пользователей.

Курс
Розробка на Java
Опануйте популярну мову програмування Java у зручний для вас час, та заробляйте від $1000 на початку кар’єри
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Розробка на Java

Источник: videocardz


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: