Новости
Facebook ищет кандидатов на должность управляющего общественной политикой по Украине
24

Facebook ищет кандидатов на должность управляющего общественной политикой по Украине

Facebook ищет кандидатов на должность управляющего общественной политикой по Украине

Социальная сеть Facebook открыла вакансию на должность управляющего общественной политикой по Украине. Команда Public Policy занимается коммуникацией между политиками и Facebook, и теперь в компании будет представитель, ответственный за Украину.

Как отмечают в соцсети, команда Public Policy делится информацией о продуктах и активности компании, отвечает на запросы от политиков и регулирующих органов и вносит вклад в развитие регулирующих правил в интернет-секторе. И теперь в эту команду нужен сотрудник, обладающий глубокими знаниями о политической и регуляторной активности в Украине. Предпочтение отдаётся кандидатам, дополнительно имеющим такие же знания о всём восточноевропейском регионе.

В обязанности нового сотрудника будут входить разработка и реализация стратегического подхода к достижению целей компании в государственной политике, мониторинг законодательства и нормативных вопросов, затрагивающих Facebook в Украине, и консультирование компании в отношении политических задач. Также предстоит представлять Facebook на встречах с правительственными чиновниками на общественных мероприятиях, сотрудничать с другими организациями для продвижения политических целей Facebook, общаться со СМИ, проводить консультации в группах. Работать предстоит в офисе Facebook в Варшаве.

Ознакомиться с подробными требованиями к кандидатам на должность управляющего общественной политикой по Украине и подать заявку на участие можно по следующему адресу.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: