Новости Игры 05.12.2023 в 07:53 comment views icon

Rockstar анонсировала GTA VI и показала первый трейлер — игра выйдет в 2025 году на PS5 и Xbox Series X|S

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

В ночь на 5 декабря Rockstar взяла и ранее запланированного опубликовала долгожданный анонс и первый трейлер GTA VI — именно так будет называться следующая часть в известной на весь мир серии криминальных боевиков. На этот вынужденный шаг компания пошла в связи с очередной утечкой.

Rockstar анонсировала GTA VI и показала первый трейлер — игра выйдет в 2025 году на PS5 и Xbox Series X|S

Первоначально премьера была запланирована на 5 декабря 16:00, но кто-то слив трейлер в X (бывший Twitter). Если кратко, все предыдущие истоки по GTA VI подтвердились — события новой части будут происходить в вымышленном американском штате Леонида, где находятся Вайс-Сити и другие города. В дебютном трейлере можно увидеть главных героев — Лусию и Джейсона, попавших в какую-то неприятность и вынужденных объединить свои усилия, чтобы из нее выбраться. И да, Лусия, девушка-латиноамериканка, первый за всю историю франшизы грабельный женский персонаж.

Также в ролике с анонсом показали фрагменты катсцен с локациями и кадры, записанные на двигатель, по которым можно оценить качество графики, анимации, а также детализацию как персонажей, городов и всего, чем будет удивлять игровой мир GTA VI. Нам обещают, что это будет самая большая игра в серии.

До премьеры многие пытались угадать, какую именно композицию Rockstar выберет для первого трейлера — так вот, в видео звучит «Love Is A Long Road» Тома Петти.

Курс Fullstack Web Development.
Стань універсальним розробником, який може створювати веб-рішення з нуля.
Приєднатися

Что касается релиза, то предварительные сообщения подтвердились: GTA VI должна выйти в 2025 году. Интересно, что среди платформ в пресс-релизе упоминаются только PS5 и Xbox Series X|S. И ни одного упоминания о ПК, поэтому давайте уже шутите ваши шутки о релизе на ПК в 20хх году.

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: