Новости
LG представила влагозащищенную гарнитуру-ожерелье Tone Active с поддержкой Bluetooth 4.1 для сторонников активного образа жизни
6

LG представила влагозащищенную гарнитуру-ожерелье Tone Active с поддержкой Bluetooth 4.1 для сторонников активного образа жизни

Tone Active_range shot-small

Линейка беспроводных гарнитур LG Tone пополнилась моделью Tone Active (каталожный номер: HBS-850). Как можно догадаться по названию, этот продукт ориентирован на профессиональных спортсменов и сторонников активного образа жизни, поскольку отличаются защитой от попадания влаги согласно стандарту IPx3. Это означает, что пот и даже дождь гарнитуре не страшны, но во время занятий плаваньем в бассейне ее лучше снимать, если не хотите утопить $130, в которые оценена новинка.

Устройство выполнено в форме ожерелья и предназначено для ношения на шее. Помимо необычного дизайна, гарнитура выделяется очень яркой окраской. Чтобы провода не запутались, в устройстве реализован специальный механизм, с которым наушники полностью втягиваются в корпус гарнитуры. Для управления воспроизведением музыки и голосовыми вызовами предусмотрены регуляторы по обеим сторонам ожерелья.

Гарнитура LG Tone Active подключается к мобильному устройству посредством интерфейса Bluetooth 4.1. Заявлена поддержка профилей A2DP, AVRCP, HFP и HSP. Производитель также отмечает применение фирменной технологии улучшения звучания Quad-Layer Speaker и микрофона Digital MEMS, который обеспечивает высокое качество речи.

Заявленное время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи достигает 13 часов в режиме разговора, 9,5 часа при прослушивании музыки и 18 дней при ожидании. Подзарядка занимает около двух часов.

К преимуществам LG Tone Active можно также отнести поддержку аудиокодека профессионального класса Apt-X, который обеспечивает трансляцию звука в качестве, близком к AudioCD.

При массе около 50 г гарнитура имеет размеры 140,97х139,95х16 мм.

LG Tone Active будет доступна в четырех цветовых вариантах: лайм, оранжевый, голубой и розовый. О начале продаж гарнитуры в Украине и ее стоимости будет объявлено дополнительно.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: