Новости

Mink – доступный 3D-принтер для печати косметики от выпускницы Гарвардской школы бизнеса

mink21_lead

Большинство материалов на сайте ITC.ua нацелено в большей степени на мужскую часть аудитории. На сей раз новость может быть интересна как представительницам прекрасной половины человечества, так и представителям сильного пола, которые очень часто ломают голову над оригинальным подарком своей половинке к очередному празднику или знаменательной дате. Таким подарком может оказаться 3D-принтер для печати косметики.

Представители косметической индустрии скромно умалчивают тот факт, что базовые материалы для создания любой косметики, от самого дешевого блеска для губ и до теней для век высшего ценового диапазона, в большинстве случаев одни и те же. Очень часто при выборе нужной косметики девушки сталкиваются со многими проблемами: отсутствие нужного товара в ассортименте предпочитаемого бренда, отсутствие конкретного цвета и оттенка, аллергия на определенный компонент в составе и тому подобное. К тому же, многие магазины косметики распространяют только самые популярные оттенки тонального крема или пудры, делая неоправданно высокие наценки.

Курс
Frontend вечірній
Отримайте навички та знання в ІТ-сфері, не відриваючись від роботи
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Frontend вечірній

mink

3D-принтер под названием Mink может положить конец несправедливости на рынке косметики и удовлетворить самых требовательных и привередливых женщин. Принтеру под силу печатать пудру, тени, тональные кремы и любую другую косметику, без которой не может обойтись большинство представительниц прекрасной половины человечества. При этом обладателю или обладательнице устройства предоставляется возможность гибкой настройки всего процесса печати. Пользователь может самостоятельно выбрать нужные ингредиенты, а также определить подходящий цвет и оттенок. Принтер работает с любыми материалами, применяемыми производителями косметики с мировым именем.

3D-принтер Mink является детищем Грейс Чои, выпускницей Гарвардской школы бизнеса. Аппаратное обеспечение является собственностью компании Mink и защищено авторским правом. В то же время для печати косметики 3D-принтер Mink использует стандартное программное обеспечение для редактирования изображения, установленное на компьютере пользователя. Пользователи могут выбрать нужный цвет или оттенок из самых разных источников: веб-сайт, видео YouTube, фотографии. Достаточно определить hex-код цвета, используя возможности любого графического редактора (Photoshop или даже MS Paint), и затем задать этот код принтеру.

Принтер должен поступить в продажу позже в этом году. Его стоимость составит около $300. Грейс Чои уверена в том, что необходимые для печати косметики пигменты и субстраты будут доступными. Как бы там ни было, выгода очевидная, причем не только финансовая. Представители сильного пола, которые хоть раз покупали какую-нибудь косметику для своей второй половинки, знают, о чем речь.

Пользователи, которых заинтересовал 3D-принтер Mink для печати косметики, могут зарегистрироваться на официальном сайте производителя для того, чтобы по мере приближения старта продаж получать больше информации о продукте.

Источник: TechCrunch


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: