Новости IT-бизнес 12.07.2023 в 12:13 comment views icon

monobank обновил рекорд скорости регистрации нового клиента через «Дію» — 99 секунд

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Володимир Скрипін

Ексзаступник головного редактора

В monobank зафиксирован новый рекорд скорости регистрации нового клиента через «Дію», до сих пор являющийся одним из основных способов регистрации — клиенту удалось уложиться в 99 секунд. Очередным весомым достижением поделился соучредитель популярного платежного приложения Олег Гороховский, отметив, что готов поспорить, что этот результат — мировой рекорд.

monobank обновил рекорд скорости регистрации нового клиента через «Дію» — 99 секунд

Регистрация клиента остается одним из приоритетных направлений и команда monobank продолжает работать над упрощением процедуры – убирает лишние шаги и непрерывно шлифует UX и UI. Нужно признать, что у monobank действительно одна из самых простых и быстрых процедур открытия счетов – это одно из его ключевых преимуществ. Так что этот результат вполне закономерен, с чем можно только поздравить команду.

Кстати, предыдущий рекорд составил менее 2 минут (1 мин 43 с) зафиксировали в августе 2022 года — то есть новый рекордсмен справился немного быстрее. Тому, кто сможет превзойти новый рекорд, Олег Гороховский обещает подарок — железную карточку IRON с безвозмездным обслуживанием на 2 года.

monobank обновил рекорд скорости регистрации нового клиента через «Дію» — 99 секунд

Для сравнения, предварительные данные о среднем времени от начала регистрации до открытия карты monobank (с августа 2022-го) по основным видам регистрации:

Онлайн-курс "Tableau для аналізу та візуалізації даних" від robot_dreams.
Навчіться створювати інтерактивні візуалізації та працювати із широким спектром аналізу даних навіть без уміння писати код завдяки функціоналу Tableau.
Детальніше про курс
  • Дія (40%) — 5 минут 16 секунд;
  • ID-карта (29%) — 9 минут 33 секунды;
  • Паспорт-книжечка (27%) — 11 минут 27 секунд.

В июне monobank вышел на 6 млн клиентов — чуть менее 5 лет. Сейчас в monobank уже 7,3 млн клиентов — по количеству активных карт он уступает только лидеру ПриватБанка.

monobank обновил рекорд скорости регистрации нового клиента через «Дію» — 99 секунд

  • monobank – карточный продукт Fintech Band и «Универсал-Банка». Первую основали в январе 2017 года бывшие топ-менеджеры «ПриватБанка» Олег Гороховский, Дмитрий Дубилет и Михаил Рогальский. Проект использует для работы банковскую лицензию Universal Bank, которая входит в группу ТАС и принадлежит украинскому бизнесмену Сергею Тигипко.

Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: