Новости Софт 12.10.2022 в 15:31 comment views icon

Мультяшные эффекты в Need for Speed Unbound можно будет отключить

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/ad81c83e9fbf757ce8a90d0eb41dee5b-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/ad81c83e9fbf757ce8a90d0eb41dee5b-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/ad81c83e9fbf757ce8a90d0eb41dee5b-96x96.jpeg

Вадим Карпусь

Автор новостей

На прошлой неделе EA и Criterion Games официально анонсировали игру Need for Speed Unbound и представили тизер-трейлер проекта. Тогда многих поклонников серии огорчила мультяшная графика, продемонстрированная в трейлере. Теперь разработчики поделились дополнительными сведениями о новом художественном стиле, а также показали новый трейлер – теперь с элементами геймплея.

Мультяшные эффекты в Need for Speed Unbound можно будет отключить

В игре Need for Speed Unbound ​​кастомизации автомобилей снова уделено большое внимание, как это было в некоторых предыдущих частях франшизы. В дополнение к обычному огромному набору деталей и опций разработчики внедрили коллекционные художественные оформления, которые можно наносить на автомобили и даже на съёмные детали. Это позволит игрокам продемонстрировать механические внутренности своих автомобилей, сняв внешние поверхности.

Кроме того, студия внедряет этикетки как совершенно новый способ персонализации игрового процесса. Эти новые рисунки, вдохновленные граффити, проявляются при ускорении. Они представляют собой «драматические, настраиваемые эффекты, которые рисуют окружающий мир, включая иллюстративные линии, которые выгравированы вокруг изгибов вашего автомобиля».

«Реалистичный мир и автомобили Need for Speed Unbound действительно помогают закрепить визуальные эффекты», — говорит арт-директор Даррен Уайт о новом художественном стиле. «Вдохновляясь уличным искусством и другими медиа, мы творчески ниспровергаем персонажей и визуальные эффекты, превращая их в экспрессионистские иллюстрации «вас» и «ваших действий». Это буквально «оживающие граффити».

Онлайн-курс "Фінансовий директор" від Laba.
Опануйте інструменти управління грошовими потоками, ризиками та активами компанії, щоби перейти на посаду CFO.
Приєднатися до курсу

Для тех, кто не оценил художественные изыски разработчиков, Criterion Games предусмотрела возможность полностью отключить эти эффекты.

Игра Need for Speed Unbound выходит 2 декабря на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5. Предварительные заказы уже доступны по цене от 1699 грн.

Источник: neowin


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: