Новости

«Нова пошта» на 25% снизила тариф на доставку товаров из онлайн-магазинов Франции до конца года

«Нова пошта» на 25% снизила тариф на доставку товаров из онлайн-магазинов Франции до конца года

С 27 сентября 2022 года «Нова Пошта Глобал», входящая в группу компаний «Нова пошта», на 25% снизила тариф на доставку товаров из онлайн-магазинов Франции через свой сервис NP Shopping (в июле компания подняла тарифы на доставку из международных интернет-магазинов через NP Shopping). Это временная акция, которая, очевидно, проводится с целью стимулирования спроса на услугу — сниженный тариф будет действовать до конца года и зависит от веса отправления.

Новые акционные тарифы NP Shopping на доставку отправлений из Франции

  • посылки до 0,5 кг — $3,75 (137,15 грн) вместо $5
  • посылки до 1 кг — $6,75 (246,87 грн) вместо $9
  • посылки до 2 кг $7,88 (288,20 грн) вместо $10,5

Рассчитать стоимость доставки можно самостоятельно на сайте с помощью специального калькулятора.

По данным NP Shopping, чаще всего во французских онлайн-магазинах украинцы заказывают одежду, обувь, детские товары и косметику, а наибольшей популярностью пользуются Bonprix, La Redoute, Vinted, Amazon и Farfetch. Среди масс-маркета украинцы также покупают на сайтах Sisley, Etam, Naf Naf, Kookai, Biotherm, Vichy, Avene. Срок доставки от восьми рабочих дней.

Нужно ли напоминать, что НП Шопинг — лишь один из доступных в Украине сервисов, предоставляющих услуги форвардинга «Нова пошта» на 25% снизила тариф на доставку товаров из онлайн-магазинов Франции до конца года«Нова пошта» на 25% снизила тариф на доставку товаров из онлайн-магазинов Франции до конца годаДоставка товаров, которые клиент заказал в зарубежных интернет-магазинах, не доставляемых в Украину. В процессе доставки используются собственные или арендованные склады компании-оператора в стране, где заказ выполнен.. Среди других конкурирующих сервисов Ukraine-Express, Pesoto, Meest.

Курс
WOMEN IN LEADERSHIP
Дізнайтеся, як утримувати work-life-баланс, від топменеджерки з досвідом в NPR, Microsoft, IBM та Amazon Alexa.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
WOMEN-IN-LEADERSHIP

Остается вспомнить, что с 30 апреля в Украине начал действовать новый порог беспошлинного ввоза покупок из зарубежных интернет-магазинов — его подняли со 100 до прежних 150 евро.

Опять 150 евро. В Украине повысился порог беспошлинного ввоза покупок из зарубежных интернет-магазинов


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: