Новости
Новые беспроводные наушники Samsung Level On Wireless Pro обещают уровень звучания выше стандартного CD
27

Новые беспроводные наушники Samsung Level On Wireless Pro обещают уровень звучания выше стандартного CD

BG_Main

Линейку аудиоаксессуаров премиум-класса Samsung Level пополнила беспроводная гарнитура Level On Wireless Pro, показанная на иллюстрациях. Устройство, как утверждается, призвано обеспечить высочайшее качество звучания, а также характеризуется исключительным дизайном и интуитивными функциями, который гарантирует высокий комфорт даже при длительном использовании.

Беспроводные наушники Level On Wireless Pro рассчитаны на подключение к мобильным устройствам посредством интерфейса Bluetooth 4.1, оснащены сенсорной панелью сбоку для регулировки уровня громкости, переключения композиций и запуска различных функций вроде голосового помощника S Voice. Справедливости ради надо отметить, что изделием поддерживается и проводное подключение.

В устройстве используются излучатели диаметром 40 мм с неодимовыми магнитами и гибридная система активного шумоподавления с четырьмя микрофонами. Заявлена поддержка профилей A2DP, AVRCP, HFP и HSP. Кроме того, в спецификациях наушников значится поддержка кодеков UHQ-BT, Samsung HD Codec, aptX, AAC и SBC.

Новинка поддерживает функцию улучшения звучания UHQA (Ultra High Quality Audio), которая может быть задействована как в проводном, так и беспроводном режиме. Производитель заверяет, что благодаря UHQA уровень звучания превышает стандартный CD. Стоит также выделить поддержку режима Talk-In Mode, который позволяет слушать музыку и звуки окружающей среды одновременно.

Максимальное время автономной работы Level On Wireless Pro — 10 часов работы в беспроводном режиме с включенной системой шумоподавления или 18 часов работы в проводном режиме с активной ANC.

Наушники Level On Wireless Pro весят 236 г. Они будут доступны в двух цветовых вариантах: золотом и черном. Их стоимость пока не называется.

Источник: Samsung


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: