Новости

Palette – модульный аппаратный контроллер для работы с ПО

2

Стартап Palette разработал модульный аппаратный контроллер, который позволяет отказаться от сенсорного экрана и трекпада и вновь посмотреть в сторону физических кнопок.

3

Разработчик отмечает, что данное устройство можно применять во многих сферах, начиная от работы с графическими редакторами и игр и заканчивая диджеингом. Новинка нацелена на пользователей, которым удобнее в работе с разным ПО использовать физические кнопки, регуляторы и ползунки, а не сенсорный экран и трекпад. При этом модульная конструкция устройства позволяет расположить каждый элемент контроллера, отвечающий за определенную функцию, в удобном для пользователя месте.

6

На сайте KickStarter, где на данный момент ведется сбор средств для производства данного устройства, сказано, что процесс сборки компонентов контроллера Palette можно сравнить со сборкой деталей конструктора Lego. В свою очередь специальное ПО для ОС Windows, Mac OS X или Linux позволяет легко адаптировать определенные компоненты под нужные функции.

1

На данный момент на KickStarter доступно несколько комплектов Palette из 4, 6 и 16 модулей стоимостью C$99, C$149 и C$399 соответственно. Каждый из компонентов контроллера отличается встроенной LED-подсветкой и доступен в двух вариантах отделки: алюминиевая и деревянная. Из запланированных C$100 тыс на момент написания новости стартапу удалось собрать более C$60 тыс, а до окончания кампании еще больше месяца.

Увидеть Palette в работе можно в приведенном ниже видео.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: