Новости Новости 15.09.2010 в 09:50 comment

Parallels Desktop 6 позволяет работать с Windows на iPad

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/2f8d57cddfeb455ba418faa11ee01bb0?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/2f8d57cddfeb455ba418faa11ee01bb0?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

ITC.UA

автор

Вчера компания Parallels продемонстрировала новую версию виртуальной машины Parallels Desktop 6, в которой улучшена производительность, добавлена поддержка DirectX 9 и реализована масса других изменений. Главным отличием обновленной версии стало то, что теперь доступ к приложениям Windows могут получить не только владельцы Mac, но также пользователи мобильной техники Apple (iPhone, iPad и iPod Touch).

Parallels Desktop 6 позволяет работать с Windows на iPad

После того как копия Parallels 6 запущена на компьютере, пользователи могут установить на iPhone, iPad, iPod Touch специальное мобильное приложение, синхронизирующее виртуальную среду на компьютере с мобильным устройством.

Parallels заявляет, что новая версия ПО для виртуализации может запускать Windows приложения быстрее (до 41%). Также теперь полностью поддерживается работа с 64-битными программами, реализовано воспроизведение звука 5.1, а улучшенная поддержка 3D позволит запускать больше Windows игр на Mac. При этом на iPad они будут работать не очень хорошо из-за ввода команд через сенсорный экран.

Полностью ознакомиться с изменениями и скачать пробную версию программы можно здесь. Десктопная версия Parallels 6 стоит $80, а приложение для мобильных устройств распространяется бесплатно.

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: