Новости

По играм American McGee’s Alice и Alice: Madness Returns снимут сериал, над экранизацией работает сценарист «Людей Икс» Дэвид Хейтер

По играм American McGee’s Alice и Alice: Madness Returns снимут сериал, над экранизацией работает сценарист «Людей Икс» Дэвид Хейтер

Сценарист первых двух фильмов «Люди Икс» и «Хранителей» Дэвид Хейтер работает над телеадаптацией популярных игр EA American McGee’s Alice и Alice: Madness Returns. Он выступит также в качестве продюсера.

Кинокомпания Radar Pictures (серия «Риддик», новые «Джуманджи», «Колесо времени») приобрела права на производство в сотрудничестве с Abandon Entertainment. Об этом сообщил журнал The Hollywood Reporter. Американ МакГи поможет создавать сериал, о чем он написал в Twitter. Он, кстати, уже несколько лет работает над приквелом American McGee’s Alice под названием Alice: Asylum.

Пока ни одна вещательная компания или потоковая платформа не приобрели сериал.

Стильные, странные и мрачные экшн-игры Американа МакГи основаны на классическом романе Льюиса Кэрролла «Приключения Алисы в стране чудес». Сюжет грядущего сериала развернется сразу после того, как Алиса вернется из Зазеркалья, а ее дом сгорел вместе с родителями. Алиса единственная выжившая. После неоднократных попыток самоубийства девочка окажется заперта в психиатрической больнице и будет медленно там чахнуть… Пока в Страну Чудес снова не позовет Белый Кролик. Однако она стала очень мрачной, безумной и кровавой. Единственный шанс Алисы восстановить душевное равновесие и узнать больше о смерти родителей — пройти через Страну Чудес и очистить ее от злых сил.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: