Новости
Покупка «Комплекта Первопроходца» гарантирует доступ в бета-тест Heroes of the Storm

Покупка «Комплекта Первопроходца» гарантирует доступ в бета-тест Heroes of the Storm


heroes_of_the_storm

Закрытый бета-тест Heroes of the Storm стартовал 13 января и Blizzard начала рассылать приглашения игрокам, но делает это, как обычно, в несколько этапов. Впрочем, можно не надеяться на случай и обеспечить себе гарантированный доступ в игру купив Комплект Первопроходца, практически полностью повторяющий Боевой комплект, который давно продается во внутриигровом магазине. Цена новинки такая же, как у Боевого комплекта — 1400 рублей или 40 долларов, в зависимости от региона.

Помимо пропуска в бету комплект содержит набор из трех героев — Рейнора, Диабло и Тиранды, три подарочных облика к ним, ездового золотого волка и 2500 золотых монет для внутриигровых покупок.

Напомним, что после начала бета-теста в игре появились рейтинговые бои, новая карта Небесный храм, новый герой из вселенной World of Warcraft — Тралл, а также стартовали еженедельные распродажи, во время которых один из героев будет предлагаться игрокам по сниженной цене. Скидка, правда, распространяется исключительно на покупку за реальные деньги, цены в золоте остаются фиксированными.

Если вас не отпугнула достаточно высокая цена Комплекта Первопроходца, то приобрести его можно в магазине Battle.net, а с нашим предварительным обзором Heroes of the Storm можно ознакомиться здесь.

Источник: battle.net


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: