Новости
Появилась информация о цене и возможностях двух камер новой версии HTC One

Появилась информация о цене и возможностях двух камер новой версии HTC One


htc-one-dual-cameras

Ресурс GSM Arena, ссылаясь на попавшую в Сеть брошюру австралийского оператора Telstra, пролил свет на некоторые ключевые особенности флагманского смартфона HTC One нового поколения, известного также под кодовым названием M8.

gsmarena_003

Попавшая в Сеть брошюра Telstra позволяет с большой вероятностью утверждать, что новый смартфон HTC оставит название HTC One, а его стоимость составит $760. С момента появления первых утечек спецификаций и фотографий HTC One большинство пользователей интересовались предназначением двух основных камер в смартфоне. Если верить информации на брошюре, то так называемая камера Duo Camera позволяет делать более качественные снимки в условиях плохой освещенности, а также предоставляет пользователям дополнительные возможности: указать точку фокусировки, создать эффект боке, а также наложить на фотографию 3D-эффекты.

Возможность выбрать точку фокусировки стала очень популярной после того, как Nokia выпустила приложение Refocus. В настоящее время практически все флагманские смартфоны производителей первого эшелона (Galaxy S5, Xperia Z2 и LG G Pro 2) могут похвастать данной особенностью. Впрочем, с двумя камерами на борту HTC One нового поколения, возможно, не придется делать несколько снимков.

Новая утечка информации также подтверждает наличие в HTC One 5-дюймового экрана с разрешением 1920х1080 точек, стереодинамиков с поддержкой технологии BoomSound, а также фирменной оболочки Sense 6.0 UI.

Источник: GSM Arena


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: