Новости
«ПриватБанк» выпустил приложение Privat24 для платформы Windows Phone 8
8

«ПриватБанк» выпустил приложение Privat24 для платформы Windows Phone 8

«ПриватБанк» сообщил о выпуске мобильного приложения Privat24 для мобильных устройств с операционной системой Windows Phone 8. Данная программа обеспечивает возможность использования мобильного банкинга и бесконтактных расчетов без использования банковских карт по QR-коду.

Privat24 для смартфонов Windows Phone 8 выполнено в стиле интерфейса Metro и позволяет использовать любой смартфон в качестве платежного устройства. Для бесконтактной оплаты или получения наличных в банкомате можно сфотографировать камерой телефона QR-код и подтвердить передачу средств. Кроме того, с помощью приложения Privat24 владельцы смартфонов на Windows Phone 8 могут просматривать выписки по счетам, совершать платежи и настраивая регулярность платежей, пополнять мобильные телефоны, оплачивать коммунальные услуги, управлять кредитами и депозитами, а также покупать автобусные, железнодорожные и авиабилеты. Среди других популярных у клиентов функций Privat24 — поиск ближайших отделений и банкоматов, информация о курсах валют, отправка сообщений в банк из приложения.

Приложение Privat24 доступно для бесплатного скачивания и установки в магазине Windows Phone Store. Как сообщает «ПриватБанк», на сегодняшний день приложение Privat24 для Android и iOS используют свыше 340 тыс клиентов Украине, России и других странах мира. По данным банка, в сентябре количество загрузок смартфонных версий электронного банка достигло 1500 в сутки.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: