Новости

Razer представила стилизованные под игру World of Tanks мышь DeathAdder и коврик Goliathus

7

Компания Razer сообщила о выпуске новой линейки игровой периферии, нацеленной на поклонников танковой MMO World of Tanks, в которую вошли стилизованная мышь DeathAdder и коврик Goliathus.

Напомним, что оригинальная модель компьютерной игровой мышки DeathAdder была представлена еще в 2006 году. Впрочем, с тех пор производитель внес в нее ряд изменений. Мышь Razer DeathAdder в стиле World of Tanks оснащена инфракрасным оптическим сенсор 4G с разрешением 6400 dpi. Производителем заявлена возможность переключения чувствительности на лету. Скорость опроса сенсора составляет 1000 Гц, а время отклика заявлено на уровне 1 мс. Новый вариант Razer DeathAdder в стиле World of Tanks оснащен пятью программируемыми кнопками с технологией Hyperesponse и поддерживает сервис автоматической облачной синхронизации настроек и профилей Synapse 2.0. Устройство отличается текстурированными резиновыми боковыми вставками и агрессивным оранжевым логотипом World of Tanks с подсветкой. Массово-габаритные параметры Razer DeathAdder составляют 127х70х44 мм и 105 г соответственно.

В продажу мышь World of Tanks Razer DeathAdder поступит в апреле по цене $80.

Что касается коврика Goliathus, то здесь в числе преимуществ производитель отмечает устойчивую к изнашиванию основу, нескользящую прорезиненную нижнюю часть и гладкую тканевую поверхность. Размеры коврика составляют 355х254х3 мм. Он также будет доступен в продаже в апреле, а его стоимость составит $20.

Сообщается, что первые 20 тыс единиц обоих продуктов включают бонусные коды World of Tanks, позволяющие получить эксклюзивный танк Pz. Kpfw. IV Hydraulic Tank, доступный только обладателям World of Tanks Razer DeathAdder.

«Мы были рады стать официальными партнерами компании, чье имя быстро набирает престиж в киберспорте, как раз к финалу World of Tanks в Варшаве», – заявил Мин-Лянь Тан (Min-Liang Tan), президент Razer. «Wargaming – одни из самых уважаемых разработчиков игр, и выпуск брендированной периферии для такого значимого события пойдет на благо игрокам всего мира».


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: